QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码 | 关注我们:

无CP交流窝论坛|推书 试毒 吐槽 卖萌聚集地 ╮( ′· ω ·`)

QQ登录

只需一步,快速开始

新年活动,故事接龙——论述龙套的快穿之旅

版主

楼主

在很久很久以前,有一个龙套,他平凡而又普通,他不像邻镇的巨人有着巨大的花园,也不像同城的富商曾经与死神赛跑,他只不过是个平庸的木匠,不像他那遥远的同行,能予人偶生命,他在这小城度过了他近三十年的人生。
一天,他驱车到城外采买木材,但这路途却变得悚然,似是偏离了那烂熟于心的街景,来到了难以言表的荒原,这是如此的举步维艰,身后道路也变得朦胧不堪,这似乎已经没有了其他的存在,这,星光似永恒般灿烂,空气中涌动着绿叶的清香,四处寂静不已连虫鸣也不曾响起,奶白色的雾气渐渐凝聚,可怜的木匠早已偏离了正路,不知何去何从。
“不必寻找去路,这既是永恒。”
“这是在哪里,为什么这就是永恒?”
“这不在任何地方,这就是永恒。”
“你又是谁?”
“我就是这里,我就是永恒。”
这好似没有其他存在的荒原里,这涌动着绿叶清香的树下,这奶白色的雾气中,木匠知道他已无法离开这永恒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发

木匠觉得自己大底是疯了,在林中穿行千余年,不饿不渴,不老不死。
无趣……
看烂了的景和这绕不出的路,木匠心如死水。
“呲——”新鲜的血液突兀地飞溅到木匠脸上。
终于,终于……出来了。
活生生的一群人在前方欢歌笑语,雄雄的篝火在那燃烧。
木匠皱着眉看着前面的景象,刚刚有一个人被砍死了,被他曾经熟悉的锯子砍死了,而那些人仿若未闻。
木匠舔了一下有些发干的唇瓣,目光暗沉。
思量片刻,木匠还是向前走去。至于害怕?呵,那种东西他早在这狗日的林子里耗尽了。
……
“艹,这些兔崽子到底什么来路?包裹里尽是黑石头。咦,怎么还有股味”木匠那这石头嗅了几下,转头去发最后几个包。 “唔唔,唔……”剧包裹几步远处,被捆绑的一干人等看着这健壮的木匠翻找,无可奈何。好气
木匠当年绑木头,让那些重木头都老老实实的,何况这几个兔崽子。

注册会员

板凳
木匠上前,决定弄死这几个烦心的小鬼。
然后木匠他就挂了。
小孩们看着躺在地上的人,感到奇怪。
“这人谁啊”一个头戴银饰,身穿紫色不寻常衣服的小女孩随口问道。
“我哪知道啊”另一个蓝色衣物,头戴冠的小男孩翻着白眼,“我看他红名直接冲过来,顺手一个七星拱月定了他,菊花扔了一个盾飞,就挂了”
“会心!,哼哼,别叫我菊花,叫我粑粑!”身穿玄甲,声音豪爽的小女孩得意洋洋,一手握刀,一手举着飞回来的盾。
“别说这些了,这剧情世界的任务是什么”黑长直小女孩老成的说道。“还不知道有没有其他小队存在”
“比较冷门,好像是一个多次元世界,一个龙套的快穿?”头戴冠的小男孩歪着头,“喵喵呢?他怎么不见了,刚还在这”
“噫,不能叫喵哥吗,叫一个男的喵喵什么的。”叫菊花的玄甲女孩嘴角微抽。
“但是那感觉在叫明教啊,喵喵是天策!是军爷!”头戴冠的小男孩原地盘坐,“回个蓝,其实,叫喵喵哈士奇也可以的,但。。。。上次我被揍了”

注册会员

地板
——镜头转变——
木匠死时,被一个据说是主神的存在复活了,成为了一名轮回者,因为自身的特性,随机,传送,复活。
但是,他的记忆却被主神这个存在洗去了。
我是谁?
他疑惑着。
脑海......一片空白。
他待在原地,没有动,头歪了歪,嘴巴微张,又复合闭。
我该说什么?说?是什么
他突然意识到,那是语言
啊,我好像忘记怎么说话了。
他一脸平静,没有情绪波动
总之,先走走看吧,话说,我是谁呢,貌似应该有个名字才对,总之,随便吧,想到了龙套这词,话说龙套是什么,和以前的自己有关吗?嘛,无所谓了,就叫这个吧。
于是,一个名叫龙套的男子,就这么出现了。

注册会员

”duang~duang~"随着奇怪的BGM响起,一束光从头到脚将他笼罩,龙套开始他的任务之旅。
龙套成为了一家花店的店主,他每天都小心地照顾修剪着花花草草,尽管他拿起剪刀时总感觉手感不对。
      平淡的日子在剪刀的咔擦卡擦声中流过。
       “叮咚!欢迎光临——”龙套经过几天的适应,他已经知道每每这铃声响起,代表有客上门。
       “听说这里……的花很棒呢?“龙套抬头望去,发现是一位说话腼腆的女孩,她的眼朝他望来,”扑通扑通,“龙套的·心在不停的跳,女孩的那双瞳孔里似乎泛着光,无时不在吸引着龙套的眼球
       龙套觉得一定是他今天睁眼的方式不对。
       她明明很普通啊,龙套的脑海里徘徊着这个想法,可是冥冥之中似乎有力量在不断迷惑着他。
       ”嗯……这个…啊,我想要这一束!“龙套情不自禁地走近女孩,他觉得一定要把他觉得“最好”的东西送给女孩,“客人,欢迎光临,您想要这个吗?”“呲呲——”一把不断转动着的锯子朝着女孩的头直直撞去。
       “呲呲——”血花四溅,身体被平滑地切割成两断段【文字版马赛克】
       ”混蛋!锯子狂魔!你给我去死啊啊啊啊啊啊!“龙套只觉得浑身一热,火光连天,将他完全吞没。
       ”恭喜轮回者10086杀死剧情 “校花的火王护卫”女主,获得剧情逆转度100
       此刻龙套完全失去了意识、

新手上路

而龙套再次睁开眼,发现自己坐在一张床上。快速起身,走到窗前,发现自己在一座幽暗的城堡里。当他回头想查看房间时,差点没吓尿了,怎的?这个屋子里满满的……骷!髅!头!

龙套愣住了,他想跑,脚刚一抬,他发现不对劲,凭借着月光,他发现腿变细了,然后……

“我变成了女人?”龙套惊恐的喊到,你肯定会问我,变成女人不好么?对于别的男的来说,是好的,对于他,可不一定。龙套小时候,亲眼目睹了邻居大妈的“河东狮吼”,以至于,他……恐惧女人。

“哟,女人你醒了?老大!她醒了!”一个陌生男子推开房门看见了他并向身后喊去。

越来越近的脚步声,撞击着他的耳膜,他不知道会发生什么。

“喂,女人,告诉我们金银财宝在哪?”一个满脸凶狠的男人走进房间,粗鲁的挑起龙套的下巴。

“什么金银财宝,我不知道。”

“少给我装蒜,快说!”

“我不知道。”

“不知道是不是?我让你知道知道!”说罢,满脸凶狠的男人,掐住了龙套的脖子,而且越来越使劲……

“你不是告我不知道么?我让你尝点苦头!”

“唔……”龙套发觉自己呼吸越来越困难,双手快没有力气。

“告不告诉我?”

“老大……老大,你身后……啊……啊……”

“瞎嚷嚷什么?”男人扔下还有一口气的龙套,转身想教训教训他们“啊啊……啊啊啊啊……”眼前的一幕,惊呆了,无数的骷髅头飘起来眼睛的地方冒着红光。一瞬间,就把男人的头撞得粉碎。

龙套由于受不了血腥的画面又晕了过去……

管理员

不知何时,龙套清醒了过来。
他反应过来,之前晕倒的很奇怪,为何自己会被吓晕。
这不合理。
不知道什么开关被打开,眼前出现了文字。
他不认识,但是知道那文字是什么意思。
【龙套被吓晕后,终于清醒了过来,这时门外传来了吵吵闹闹的声响,好像发生了什么事】
这是。。。?
龙套感觉有种既视感,空中的文字,好像曾经见过一样。
出去看看吧,他这样做了决定。
【龙套从床上下来,然而由于惊吓还未过去,腿还有些软,从床上跌了下来】
视线里,又出现了新的内容。
我?腿软,跌下床?
龙套意识到,这是世界的规则,否则,没有情绪的自己,如何会这样奇怪。
“哐”
龙套没有表情的站了起来,顿了一下
腿软,跌下床,嗯,现在恢复正常了。
随即他向门外走去

新手上路

这龙套面前的文字又浮现了出来“等龙套走到门口,争吵声才停止下来,看到龙套已经醒了,那个争吵中的男子,就带着他的人,转身就走,只是他转身的时候,恶狠狠的瞪了龙套一眼。”
“碧妮斯,你怎么就是不听劝呢?为了村子的安全,我们不能接受一个我们完全不知道底细的陌生人,等她醒了,你就快点把她赶出去!”一个略显苍老的男人,对着他面前的少女吼道。
“村长,我也再说一次,她是我捡回来的,所以她就是我的,我怎么对她,那是我的事情,更何况,她这么可爱,一定不会给村子带来危害的,你就放心吧,村长。”她面前的少女,也不甘示弱,大声的吼了回去,真不知道她这小小的身体,哪来这么大的嗓门。
这时,龙套已经到了门口,那男子还想说什么,看着碧妮斯捡到的人起来了,还是没说出来,带着手下的村民走了,走时,他还恶狠狠看来龙套一下,对着碧妮斯对了一下嘴巴“赶她走!”

新手上路

望着这一片嘈杂,龙套皱了皱眉,面上不明所以,但实际上内心毫无波动。
【龙套一脸茫然,奶声奶气地说:“你们好,我是龙套。现在到底发生了什么~”】
龙套试着张了张嘴,却始终发不出那样的声音:“你们好,我是龙套。现在到底发生了什么?”
……周围一片寂静。她学着按括号提示里的,歪了歪头,轻嗯一声:“嗯?”
“啊啊啊啊啊啊啊,她太可爱了!!你们还舍得把她赶走了嘛!!”碧妮斯激动地说。
那些人愣了愣,耳尖有点发红。领头的男人咳了咳:“哼!那就勉强让她留下来吧。”
碧妮斯赶紧抱着龙套,轻声说:“你叫龙套对吧?你伤还没好,快点进去休息吧……”
龙套呆着脸。
真是奇怪的萌点啊。
——永恒。
嗯?永恒是?龙套表示对脑袋中突然出现的声音丝毫不感到疑惑。
——快回来。

新手上路

回去哪里?
还没等龙套思考完这个问题,碧妮斯就连搂带抱的把她推回了床上,还一脸痴汉笑的揉着她的脸。
【龙套一时没注意,就被碧妮斯坏笑着亲了一口,她摸摸留下一个湿润印记的脸颊,有些茫然无措。】
这又是什么?
龙套有些无语的看着空中的文字,当她还是男人的时候都没有享受过这种待遇,怎么变成女人就……
“吧唧”
碧妮斯居然真的趁着她出神亲到了她的脸。
龙套一脸惊恐的推开她,当然实际上在碧妮斯的眼里龙套只是羞涩得脸红红的推开了她,小姑娘可爱的反应更是让碧妮斯一不小心就暴露了自己的萝莉魂。
“您真是太可爱了!”碧妮斯双手合十,“我的小姑娘,请允许我将这件宝物献给您。”
她的手一挥,一片刺目白光让龙套不得不闭上眼睛。
【永恒出现了。】
那个文字再次出现。